ВЕРЮ Я ... ( МУЗ. ИСП. Е. НИКИТИН )

ВЕРЮ  Я ...  (  МУЗ.  ИСП.  Е.  НИКИТИН )

Аудиозапись

Этот стих - как продолжение работы замечательного поэта Николая Зольникова
Верю я, ты в небесном раю,
На земле много бед перенёс,
Вспоминаю тебя и пою,
Верю я, ты гуляешь средь звёзд...
 
Вижу я, что опять ты спешишь
На свиданье к Полярной звезде
И на облаке чуть посидишь,
Подожди, направляюсь к тебе...
 
Крым оттуда похож на пятак,
Хоть красив, но достаточно мал,
О тебе говорили - чудак,
Вот опять с рюкзаком пошагал...
 
А теперь все Созвездья - твои,
Только новые будешь искать,
Там откроешь другие раи,
Коль откроешь - я стану икать...
 
Я сегодня открою вино,
Вспомню горный в Крыму перевал,
Знаю только, что было давно,
Другу радость в бокал наливал..