ХРИЗАНТЕМА В НИКИТСКОМ САДУ... (муз. исп. Е. НИКИТИН, видео Л Майоровой )

Аудиозапись

Хризантема в Никитском саду
Пригласила сегодня на бал!
С замиранием сердца иду,
Здесь когда-то уже я бывал.
 
Эта встреча в конце октября
Снова музыкой в сердце звучит:
Наконец я увижу тебя,
Аромат нежных платьев манит…
 
 
Вновь в Саду удивительный бал,
И красивей тебя в мире нет.
Здесь романсы тебе напевал,
В краски осени Сад был одет…
 
Лепестки твои - руки-лучи,
Им по силам и солнце обнять!
Ветерок, не спеши, помолчи,
Не тревожь золотистую прядь.
 
Много здесь на поляне принцесс,
Королева, признаюсь, одна.
Покорит она сотни сердец,
Но останется вам лишь верна!
 
 
Хризантемы-подруги в Саду
Вышли все на осенний парад,
Я свою Королеву здесь жду!
Птицы радостно в небе кружат!
 
Может, слышат они дивный вальс,
И душевное наше тепло,
Сад в Никите встречает всех нас!
Я хочу, чтобы всем повезло!