ЛУЧШИЙ ДРУГ. ДЕКЛАМАЦИЯ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА

Аудиозапись

Памяти моих друзей, ушедших в мир иной,
Посвящается
 
У лучшего друга умолк телефон,
И нам не трезвонит ночами,
И хлещет на небе, наверное, он
Не водку, а чай с куличами.
 
К нему б на часок прилететь, как Икар,
Земли неожиданный вестник,
Мы выпили б весь забродивший нектар,
И спели б похабные песни!
 
И ки'пишь, устроив, в раю не большой,
Покинули б райские кущи.
Мой друг был с наивной по-детски душой,
И первым всегда средь идущих.
 
Пусть пьёт он на травах завареный чай,
С вареньем и плюшками к чаю.
Ты, друг, обо мне в небесах не скучай,
А я по тебе здесь скучаю...