ДЕДУШКА МОРОЗ

ДЕДУШКА МОРОЗ
Стиш по картинке
 
ДЕДУШКА МОРОЗ
 
-Здравствуй, дедушка Мороз,
борода из плёнки!
Уши, губы, щёки, нос
у тебя в зелёнке?
Признавайся! Что за вид?
У тебя ветрянка?
Ты бухал электролит
из стеклянной банки?
Или лишних пару доз
покурил ты крэка?
И похож ты, дед Мороз,
очень уж на Шрека!...
 
-Успокойтеся, бомонд!
В суть глядите шире –
просто, делал я ремонт
у себя в квартире.
Жизнь (такая вот фигня!)
не бывает сказкой.
Долбанулся на меня
таз с зелёной краской.
Ну, и как теперь мне быть?
Обещал ретиво
дед-морозом я побыть
на корпоративе.
Был рассеян человек
и не осторожен…
Я продюссер, а не Шрек!
Ёся я! Пригожин!