Я ЛЕТАЮ ПОКА ВЛЮБЛЕНА

Я ЛЕТАЮ ПОКА ВЛЮБЛЕНА

Аудиозапись

( Нежное пение )
 
Я давно разучилась ходить, по земле не хожу, а летаю !
Но такого не может и быть - попыталась - отказ получаю.
И за руку водили к врачам. Недоверчиво, спину проверил
До мурашек водил по плечам. На крыло и в открытые двери.
ܓ
Рот открыл наблюдая в окно. За одеждой, смущаясь вернулась
И подумала "Врач" всё равно. Помахала крылом - улыбнулась !
Я - з д о р о в а ! Ему невдомёк. Пациенты его, не летают -
Добрый доктор, даю тебе срок. Диссертацию, пусть защищают.
ܓ
Я летаю, пока влюблена ! И не нужно научных открытий !
Мир влюблённых. И я не одна. Наблюдайте за сменой событий.
Если в скучные серые дни, вы стоите, в окно, наблюдая,
То запомните. Вы - не одни - Я не призрак. Я, просто летаю !
*******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина