слёзно взвыли

слёзно взвыли
Недавно я порвал
Свои листочки-мысли
Об этом я не мыслил
О любимой мной
 
Которую
Любил
Готов пожертвовать
Я был
Своею жизнью
Ради того, чтобы
Хоть раз увидеть
И можно умереть
 
Я думал
Страстно
И тогда, когда и жить опасно
 
Что мысль порвать их
Оставлял
Ведь мысль о них
Давала жить
Мне ежечасно
Надеждой утоляя мне печаль
Любовь, столь
Неподвластную
 
Она меня забыла
Я о ней
И только фото
Слёзно взвыли
 
Крича крылами
Голубых
Любимых голубей
 
 
 
 
2020-01-30
schne