Догораю (II)
Аудиозапись
Догораю. Догораю...
Как свеча из воска таю.
Грустно без тебя гореть –
Не согреться, не согреть.
За окном сегодня вьюга.
Мы изранили друг друга.
Что нам делать? Как нам быть?
Как ни странно – просто жить.
И винить кого-то поздно.
Холодны ночные звёзды.
Поздно что-либо менять –
Остаётся догорать...
21.02.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124032700110