Бегство прочь

Бегство прочь

Аудиозапись

Короткая вспышка света –
И снова сплошной туман!
Не жду от тебя ответов.
Зачем мне опять обман?!
 
Уже не прошу свободу,
Но рабства не потерплю!
Меняю сама погоду –
Люблю или не люблю!
 
И я от тебя не скрою
(Обижу тебя – прости):
Я выбрать должна второе
И скоро должна уйти.
Смогу без тебя! Но всё же,
Я буду душой болеть.
И буду скучать. Ты тоже.
И будешь опять жалеть.
 
Но вечное: «Сожалею!», –
Мне слышать уже невмочь!
Такая любовь не греет –
Спасение – бегство прочь!
2020