Он опять о любви...
Он опять о любви...
Но зачем? Непонятно...
Он ведь знает, ему
Больше нечего ждать.
Я не верю давно
Ни рассказам, ни клятвам.
Он так часто мне клялся !
Не нужно опять!
Он о прошлом опять...
Он о нём сожалеет!
Он не хочет его
И меня отпускать.
Мне же – лучше забыть!
Мне пора стать умнее!
Или снова меня
Он заставит страдать!
Я опять не могу
Просто жёстко и ясно –
Не могу даже бышему
Боль причинить!
Ум в испуге кричит:
"Осторожно! Опасно!
Вспомни, как это больно -
Всем сердцем любить!"
2020