Ответ на стих " Игра в любовь" ,Подставной Владимир

Ответ на стих " Игра в любовь" ,Подставной Владимир
Ах,мой милый мальчик,
Да и ты сам большой обманщик!
Наобещал ... и смылся,
Под лживыми словами
Ты прятал свой обман,
Сплошной туман,Сплошной туман,
Меня ты в сети заманил,
При этом был Ну очень мил.
Опять же-меня ты обвиняешь,
А сам?Ведь о любви ты ничего не знаешь!
 
Прощай,Кумир!
Ты сдался слишком рано,
Тебя хотела испытать,
Уж коли взялся ты играть,
То не пасуй,смелее прикуп открывай-
Без риска здесь не обойтись.
Такая вот она и есть шальная жизнь!
 
P.S. И помни,без меня
Не будет жизни у тебя))))