Город

Город
Эхо на стих Ирины Ымшь "На дно "
 
В городе тесном нет мне места,
Мне бы оставить его навсегда,
Город,состоящий из стен,
Мне не подходит совсем.
 
Стены,стены....и ни души,
Хоть плачь,хоть кричи,
Пусто,пусто,серым туманом окутана ночь.
И ничем не помочь,ничем не помочь.
 
Когда в ночи,в холодной тиши,
В городе тесном,где нет тебе места,
Ты крикнешь о помощи "SOS ",
Ни -кто тебя не-услышит,
Ни- кто к тебе не-прийдет!
Не вспомнят тебя "друзья ",
Ни те,что сегодня ; ни те ,что вчера .
 
Вот такие плохие дела,
Каждый живет сам для себя,
Каждый слышит только себя,
И как не старайся-не изменить
Это правило,что диктует нам жизнь.