Фантазии (Эхо на стихи Фалеева В. "У озера с фиалковой водой")

Фантазии (Эхо на стихи Фалеева В. "У озера с фиалковой водой")
Вы слышали новость?!
На озере синем вчера Луна купалась,
Да не одна,а с эльфами,
В воде она плескалась.
 
Сплела венок из лилий белых,
Вся обнажилась до предела,
А эльфы нежно песни пели
И на волнах ее качали.
Искрились капельки воды,
Как будто звезды в небе ,
И ,не боясь темноты,
Кругом порхали мотыльки...
Луна резвилась,танцевала,
Да и от счастья хохотала!
 
Откуда Луна?
Быть может,гуляя по Лунной дорожке одна,
На Землю случайно она забрела?!
 
P.S.
И еще,там видели Поэта,
Бродил чудак среди теней,
Он что-то бормотал про то и это,
Искал,похоже, Музу средь ветвей.
 
Спасибо,Володя,за вдохновение!))))