Кто знает .....

Кто знает, что там впереди.
А ты просто иди вперёд.
Носи символ на груди.
Тебя наверно кто-то ждёт.
 
Символ группы или писателя,
Ну или поэта,
И тогда другие соискатели
В мечту поверят.
 
Ну а он давно всё знает -
От рождения поэт.
А судьба такая злая
Для него поёт.
20.02.2020.