Призрачный успех

Призрачный успех
Ты истоптала тропки к колдунам,
Чтобы его к тебе приворожили.
А я тебе совет хороший дам:
Не поднимай вокруг осевшей пыли.
 
В ней слишком много не твоих ночей,
Чужой любви и чувственных мгновений.
Попробуй честно стать ему родней,
Чем та , с кем было много откровений.
 
Насильная любовь, как смертный грех.
Влечёт беду и кару за собою.
Обман имеет призрачный успех.
Не принесёт плоды игра с судьбою.
 
Пробьёт расплаты час и твой трофей
Тебя возненавидит непременно.
Его любовь ко мне в сто крат мощней
И ворожбу развеет постепенно.