Горчит печалью дым воспоминаний

Аудиозапись

1.
Нью-Йорк – не Нью-Йорк,
И Париж – не Париж,
Коль их посещаем
С тобою поврозь.
Спускаемся в лифтах
Стремительно вниз,
Желая свидания чуда
До слёз.
Пьём счастье влюблённости
На брудершафт,
И страстные чувства
Бушуют в груди.
Слова и мечтания
Стаей летят,
Пытаясь предвидеть,
Что ждёт впереди...
 
2.
Недолговечна первая любовь
Как правило, но помнится до смерти.
Мечтается порою, чтобы вновь
Пришло письмо в надушенном конверте.
И кажется нелепостью раздор,
Приведший к окончанию свиданий.
Туманится слезою тайной взор,
Горчит печалью дым воспоминаний.
 
Julio Iglesias "El Amor"