Мрак, что вонзал тот злобный враг.

Мрак, что вонзал тот злобный враг.
Привет,
Ну как дела
У тебя?
Излей же душу
У каминного тепла.
 
Поведай как,
Ты сверг тот мрак,
Что в сердце иглами
Вонзал тот злобный враг?
 
П:
Он коварен, но смертен
Желает ту твердь и
Он без конца усерден.
 
Ты подобно каменной тверди,
Стоишь на краю,
Не можешь забыть её одну.
 
Прости мой друг,
Пожатьем рук,
Не вышло примерить недуг.
 
Твоя вина,
Ты пьёшь до дна
Забрал тот смысл жизни
Вместе с ней сполна.
 
П:
Он коварен, но смертен
Желает ту твердь и
Он без конца усерден.
 
Ты подобно каменной тверди,
Стоишь на краю,
Не можешь забыть её одну.
 
Внутри под чёрствою кожей
Никто не поможет
Хватаешь топор - он сможет
 
Правосудие настаёт,
Со лба течёт пот,
А под ногами кровь течёт...
 
15.02.20
 
Ритм - ♫Северный флот - Странник.