М-О-Р-Е

  Это море спрятано где-то,
Я пытаюсь его отыскать,
И потушенной сигаретой,
На песке о тебе написать.

Беспощадное, скучное солнце,
На траве выжигает узор,
Непонятные, черные кольца,
Молчаливый, пустой разговор.

Я хочу наконец-то увидеть,
Бирюзовые волны и соль.
Я боюсь, самых близких обидеть.
Между глаз получаю контроль.

И вот так, без сомненья и страха,
Без дрожащей души, и тебя.
Полетел, как какая-то птаха,
О картонные спотыкаясь слова.

Отыщу  это тайное море,
И вдохну полной грудью мой бриз,
Полюблю это синее вскоре…
И сорвусь  в него камнем вниз.