Деревня

Въехал я в деревню,
Где гулял я сытый.
Там бурьян по землям
Сором - в травах битых.
 
Нет колодца, мельни.
Сгнил повет, заборы.
На окушках древних-
Ездят наши "воры".
 
Не кричит кукушка,
Поседели косы,
Кашель у кадушки -
В утренние росы...
 
До чего ж - противно
Зреть на телевизор.
У экранов стильно
Всем свистит провизор-
 
Вот тебе планшетка,
Стринги, лак на туфли.
Милая " брюнетка",
Не свисти, потухни…
 
Свистунам в России -
Зубы выбивали.
А они плодились,
Прежних порождали...
 
Не глумись в натуге,
Отойди от кухни.
Стремена, подпруги,
Гуж, хомут.
Где туфли?