НА ШОУ МАЛАХОВА

Средь толпы,
Чуть смутившись, с поклоном
Ты стоишь и себя раздаёшь.
Невдомек шкурный ход охламона,
Невдомёк, что Любовь предаёшь!
 
Ведь сердечное
Можно лишь матушке
Со слезами тайком передать,
Или в церкви, доверившись батюшке,
Причастившись, ему рассказать.
 
Ведь Любовь
Величайшее чувство –
Сокровенна, бесценна, слепа…
Здесь и совесть нужна, и искусство,
Не глумилась над ней, чтоб толпа.