Письмо домой.

Письмо домой.
Уж годик миновал как на Парнасе я обосновалась…
 
Неплохо вроде бы… Но пятновыводитель все ж храню!
 
Гнилые помидоры, яйца… Многое по блузке и не только, растекалось…
 
От критиков едва сбежала! Тут пока не бьют…
 
 
 
И даже любят вроде! То всегда приятно!
 
Квартерку дали ! Сам домишко с видом на дворцы!
 
Ну, каждому свое! Оно понятно…
 
Я – здесь. А там – в полете настоящие Творцы!
 
 
 
До безобразья скромные! Душевные натуры !
 
Тепло общенья с ними греет мудростью своей…
 
Но нелегко мне слово подтянуть до их культуры
 
Высоковата планка… И пока не подобраться к ней…
 
 
 
Как быть! ? Наверно колдуны помогут?
 
Ведь зелий ведьминских у них не перечесть!
 
Хлебнешь – и сразу засверкаешь слогом!
 
И Слава тут же… Правда конкуренты могут съесть…
 
 
 
Даа… перспективка… Я творю не для желудка!
 
И даже иногда бывает что-то для души!
 
Когда мое занудство не ведет до помутнения рассудка!
 
От крови и смертей… Когда война уходит в благостной тиши…
 
 
 
 
Ну а вокруг Любовь блистает в проявленьях Жизни!
 
Стихотворенья теплотою греют, озаряя все вокруг!
 
И красок буйство, тем, что путь найдут ко всем капризным!
 
Людей объединяя нежностью словесных рук…
 
 
 
То Бал Поэзии… Но в форме я… Жаль платья нету…
 
И оружейной… С пулеметом неудобно танцевать…
 
А хочется забыться… И, как Золушке – карету…
 
И в вихре вальса с Принцем … Просыпаюсь… Мне пора вставать…