Хрень
Чтоб хрень писать - талант особый надо!
Она к кому попало не придет...
Ведь свет ее – для Гения отрада!
Перст указующий как сделать все наоборот!..
Да ладно… Может все не так печально?
Ну с рифмой не лады… Зато сюжет не плох!
А вдруг посмотрит кто похвально?
Своя в оценке спешка… хороша для ловли блох!
А вдруг я Гений?!... Что-то не похоже…
В бессмертье эти строки не войдут…
А жаль…Но вдруг!?.. И все же…
Приятно что хоть критика они найдут…