Не влюбляйся в девушек прекрасных!

Не влюбляйся в девушек прекрасных!
Не влюбляйся в девушек прекрасных!
Ты себя ни капли не жалеешь.
Даже если судишь беспристрастно,
Снова, как огарок, поистлеешь.
 
Не влюбляйся в девушек прекрасных!
Хочешь? Им пиши, как посторонний...
Будь среди великих и бесстрашных.
Ты того, верь на слово, достоин.
 
Не влюбляйся в девушек прекрасных!
Если в них душа не чище тела.
И тогда по жизни будешь счастлив.
И она не скажет: "Пожалела"...