Я БЫЛА ИЛИ НЕТ

Я БЫЛА ИЛИ НЕТ

Аудиозапись

( Мелодия о любви )
∞✧∞
Я тебе не приснюсь,
А приду наяву, я посмею !
И тихонько прижмусь -
Тихо - тихо, как только умею.
И дыхание собью,
Без меня так неровно дышалось.
Голубицей спою -
Наш мотив, только самую малость.
∞✧∞
Полной грудью вдохнёшь,
Улыбнёшься во сне, чуть заметно.
Я - видение и ложь -
Для тебя я сейчас неприметна.
По дрожанию ресниц
Я пойму, что меня ощущаешь
Километры границ
Я прошла ты об этом не знаешь!
∞✧∞
Но уж скоро рассвет,
Даже птицы тебя не тревожат,
Я была или нет
Только Бог разобраться поможет.
Так же тихо уйду,
Поднимусь с непорочного ложе.
Не накличу беду,
Но и радость, наверное - тоже !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина