НАША ВИОЛЕТТА

НАША  ВИОЛЕТТА
Чтобы ты, моя хозяюшка не хаяла, с позволения подошла и обслюнявила,
В радости и хвостиком вильнула. Не ждала. Я ласково лизнула !
Не давай мне лакомство за это. Моя преданность не считана монетой,
Улыбнулась - большего не надо. Я люблю и в том моя награда.
***
В доме тихо, под окошком, тоже. Нет причины беспокойства - не тревожу,
Ночью спишь, твоё дыханье слышу. Понапрасну, лаем не обижу.
Утром не бужу. Жду, терпеливо. А гуляем на полянке, там - красиво,
Скоро завтрак, будет угощение. Ем я быстро, за одно мгновение.
*******************************************************************************
Дёмина Галина
( на фото - наша Виолетта)