РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ

Аудиозапись

( мелодия )
❤️
Сердечко раненое пластырем заклею,
Пока не до "ремонта" - тороплюсь !
Ещё дышать и чувствовать умею -
Я буду жить и Богу помолюсь.
❤️
И на коленях перед Образами,
Шепчу Молитву - Бога попрошу
Здоровья детям, мира между нами,
В слезах на Образ, не моргая погляжу.
❤️
А - прежде - попрошу у всех прощения,
За необдуманность . . . случайных слов.
Прости, Господь мне эти прегрешения
И за, обманутую прежнюю любовь !
❤️
Уж кровоточит раненое сердце,
Как быть ? Сжимаю рану на груди.
Как жжёт внутри, сильнее чили перца
Сто раз наказана ! Пойми и пощади !
❤️
А сердце ритмом, с перебоями ответит,
Замрёт, отчаянно и снова застучит
Я - улыбнусь ! Никто и не заметит
И даже я. Когда вдруг замолчит !
************************************************
Дёмина Галина