СЕКРЕТ

СЕКРЕТ
Кто-то видит лишь лёд и стальную преграду,
Не понимая, что это только фольга,
Не замечая, как мало для счастья мне надо -
Просто в моей руке его рука.
Такая теплая и родная,
Обнимающая в минуты неудач и невзгод,
А больше ничего и не надо -
Лишь бы любили тебя круглый год!
Ещё пару глаз, что смотрят в ответ
Со взглядом, полным теплоты и света,
И улыбаются лукаво, пряча секрет,
Когда в них возникло чувство это!