Бог умер?

Бог умер или его убили?
Разлагается на атомы в сырой могиле
Фотоны излучает его прах,
Убили, закопали в пустых головах.
Золотого тельца возвели на олимп
и паршивой корове приделали нимб,
а души никакой вовсе и нет, на деньгах и славе построен наш свет.
За молитву плату принимают в УЕ,
а иную выгоду держат в уме.
Нам спасенья в раю не дождаться и так,
Значит можно творить полнейший бардак.
 
Слишком рано отказались люди от Бога,
им теперь вся земля до ада дорога.
Ведь пути до рая заросшие тропы,
а по адовой трассе все дружно и скопом,
Если все равно одна нам кончина,
то зачем благородная людям личина.
Но когда назревают жизни удары
Деньги вовсе не лечат душевные раны,
бесполезно молится богу Мамоне,
Что сидит во главе в драгоценной короне
И во время чумы закатит пир,
Такой у людей нынче кумир
 
Только этого идола можно убить,
Хоть ужасна его поглощения прыть,
адепты ходят всегда и везде,
а обряды проводят в банка гнезде.
Печатный станок так ликует что вот, скоро ему подчинится народ
Он всех повязал бумагою с краской,
детей одарил денежной лаской.
Как победить очевиден ответ:
Противен тельцу добродетели свет,
из могилы восстанет единственный Бог,
ничего нет, что он бы не смог.
Только здесь такой выходит нюанс:
Этот Бог не с наружи
С рождения в нас