ЗАПОЗДАЛАЯ ВСТРЕЧА

ЗАПОЗДАЛАЯ ВСТРЕЧА
На двоих один столик, вино, шоколад,
В этот летний загадочный вечер.
На меня смотришь пристально, глазки горят,
Как и я, ты так рад нашей встрече.
 
- Наконец - то мы свиделись. Вот так дела!
А, быть может, Судьба так решила?...
Расскажи, как одна ты всё время жила?
- О тебе я грустила, мой милый!
 
- Я признаюсь, что тоже скучал за тобой,
И сейчас с опозданием понял, -
Что в мечтах день за днём жил тобою одной,
И звал ночкой тебя я бессонной...
 
Видно, зря мы расстались, все стёрли следы,
Зря поверили Вьюге ненастной.
- Обещай, что всегда будешь рядышком ты?!...
- Обещаю! Ведь, ты - моё счастье!...