Размышления

Одиночество - качество сильных, 
Вперед идти, пусть никто не идет, 
Не понимали, и тут не станут, 
У них особый, коварный расчет. 

Это клише, и до нас придуман 
101 способ пополнить карман, 
А мне и так хорошо и уютно, 
Пусть моя честность, мой же изъян..