"Дорогая" подружка.

Запах терпких духов на измятой подушке,
Прежней жизни следы на моей простыне.
Что осталось ещё от бывалой подружки,
Кроме свежих рубцов на несчастной спине.
 
Больно страстной была, надоела, ей Богу.
Выгнал с треском домой, и жалею теперь.
Где такую найти, чтобы прямо с порога
Залетала в кровать, забывая про дверь.
 
Весь в засосах ходил, на работе смеялись.
На тебе нет лица, может ты заболел?
Ты проверься, дружок, доведёт тебя шалость
Пожалеешь потом, захвораешь, пострел.
 
Я послушал, сходил, поликлиника близко.
Покрутили меня, осмотрели кругом.
Да спасибо хирург передал мне записку:
"К венерологу дуй, да скорее, бегом!"
 
В прошлом запах духов на измятой подушке,
В прошлом треск простыней на постели моей.
Знать гулящей была "дорогая подружка",
Пусть избавит нас Бог от подобных б.. людей.