Что же ты наделал, бедный мальчик...

Бедный мальчик, что же ты наделал,
Кто тебя толкнул на суицид.
Вознеслась душа, оставив тело
С грузом накопившихся обид.
 
Может быть ушёл к своей любимой,
Чем ты думал, стоя на краю.
Притянула бездна злою силой,
Пожалел бы матушку свою.
 
Ничего уже нельзя исправить,
Попрощались люди с пацаном.
Сколько смерть ещё таких добавит,
Не прошедших жизненный надлом...
 
В марте прошлого года с балкона нашего подъезда с пятнадцатого этажа выбросился 16-летний парнишка, мой сосед по третьему этажу. За две недели до его самоубийства с девятого этажа соседнего дома выбросилась 15-летняя девушка. 9-го января нынешнего года с того же пятнадцатого этажа нашего подъезда выбросилась 15-летняя девушка... Что творится с нынешней молодёжью?