Судьба сперматозоида.

В сперматозоида опять
Мечтаю превратиться.
Чтоб яйцеклетку обаять
И заново родиться.
 
Не удаётся мне пока
Отличная затея.
Со стороны, наверняка,
Безумная идея!
 
Мы стартовали и летим,
Надеясь на награду,
Нам предстоит ещё пройти
Потери и преграды.
 
Виляя хвостиком бежим,
Надеемся и верим.
Порыв любви неудержим,
Откроем к счастью двери.
 
Уткнулись сходу головой
В резиновую плёнку.
Поставил кто-то деловой
Ужасную заслонку.
 
Приплыли, поняли, в котле,
В одном презервативе.
Настрой, конечно, на нуле
И нет альтернативы.
 
Однако тут мне повезло,
Браковка напорола!
Пролез я всем смертям назло
В отверстие прокола.
 
И понял, как же хорошо,
Что всё-таки родился.
Трубу и воды я прошёл
Похоже, что внедрился.
----------------------
Проснулся утром, сам не свой,
Колю в резинках дырки.
Расти, дарованный судьбой
Без помощи пробирки.