Драже

Даже когда не люблю тебя - люблю тебя
Даже когда с неба вода - люблю тебя
Даже когда весь промёрз - люблю тебя
Даже когда Дед Мороз не любит тебя - люблю тебя
Даже когда не даже - люблю тебя
Даже когда на страже - люблю тебя 
Даже когда важный - люблю тебя 
Даже когда стражду - люблю тебя
Даже когда вежды не смогут смотреть на тебя
Люблю тебя как и прежде - люблю тебя