Осень

Перед тем, как возмущаться,плыть себе по воле плыти
Перед тем,как открываться для задуманных открытий
Формы форм -всё без реформы,пропусти и не взирая
Осторжно-можно сложно-опадая,опадая
Лист, закружит совершенством,перекроет все движенья
И увидишь сверху к низу пожеланье повеленья
И услышишь звука ради, тех которых без сомненья 
Создавал волну и дальше -кружева вокруг круженья...
Совершенство-совершенно,ластится у ног природа
По ступенькам постепенно непогода непогода
Цепью сцепленные крики в небеса уходит лето
Засыпает засыпанье было где-то,было где-то...
Танец в танце,ритм без ритма плачет,нет навзрыд рыдает
Разве можно Рита,Рита...Эхо гулко грустно тает
Солью сладкая водица отражает годы, лета
Повтореньем повторяя- было где -то ,было где-то