В никуда

Города
С их промозглой грязью
Надоели,
Лечу в никуда.
В никуда
Меня срочно позвали
Мое тело
Или душа.
 
Коль душа -
Отощал образами.
Если тело -
Знать тесно в стенах.
И проложит мне путь едва ли
Джи Пи Эс,-
Супер мозг
В небесах.
 
Я пройду по таким чащобам,
От которых заноет нерв.
По бестыже белым сугробам,
Где от мира припрятан резерв.
 
А потом, исцеляясь делом,
Я спрошу у души всерьез:
- Ты зачем мое травишь тело?
Я устал от твоих заноз.
 
Мне ответит душа за дело:
_ Неужели так трудно понять,
Чтобы телу жилось всецело,
Ты со мною должон совладать.
 
Мы с тобой не враги, ты же знаешь,
Но воюем порой на смерть.
Когда ты обо мне забываешь,
Я о теле пекусь, поверь.
 
Я хворобой лечу нас обоих,
Дабы мозгом ты мог понять,
Что рожден для одной лишь роли -
Ко вселенной любовь познать.