В память о первой учительнице

В Победе снова первый снег
Вновь детвора во всю смеется
Бежит из жизни прошлый век
Я там учился жить у Солнца
 
Мальцом я впитывал стихи
С открытым ртом внимал рассказам
Читал и слушал...у доски
Сам отвечал Вам пересказом
 
Минуло много лет с тех пор
Живу я далеко от школы
Но мне по нраву тот простор
Которым щедро красят долы
 
Течет судьбы моей вода
Я повидал всего довольно
Лишь только стыдно иногда
Вам не сказал СПАСИБО...
-больно...