злая ложь

Мать сыну , Зая не балуй,
В порыве папа выставил из дома.
Всё это ложь,просила не ревнуй,
Оговорила негодяйка Тома.
 
Все мои помыслы прозрачны и чисты,
Я так люблю,здесь применима аксиома
И никогда не путала мосты,
Любя тебя , я не уйду к другому.
 
Настанет время и тогда поймёшь,
Что был игрушкой зависти и злобы
И к нам с повинной головой придёшь,
Впредь будешь относиться по другому.