Душу затянуло холодом

Душу затянуло холодом
Слезы в глазах застывшие
Трепещет испуганной птицею
Сердце впервые любившее.
 
Разве она виноватая
Что с ним на горе встретилась
Что оказался женатым он
А ее пора -заневестилась
 
Если из всех сердце выбрало
Его души не знаючи
Сладким словам поверила
Клятвам и обещаниям
 
Разве она виноватая
Что слепой в омут страсти бросилась
Небо затянуто тучами
Девичья жизнь кончилось
 
Сердце ее разбитое
Слезами ее омытое
Душу затянуло холодом
Жена у него давно уже
 
Словно проткнута пикою
Словно грязью облитая
Словами она припечатана
К светлому нет возврата ей
 
Из любимой стала любовницей
Словно в склепе заперта
Вера в добро порушена
К прошлому нет возврата ей