А хочешь... (Часть I)

А хочешь... (Часть I)
 
А хочешь, я любови светом
На всю тебя сейчас прольюсь,
В твоей душе своим сонетом
С волшебной рифмой разольюсь?!
 
А хочешь, я тебя согрею
Любви негаснущим огнём,
Дыханьем страстным обогрею,
Чтоб ты смогла растаять в нём?!
 
А хочешь, я в любовных фразах
Тебя, как в танце, закружу?!
Чтоб ты почувствовала сразу,
Что всё, что я тебе скажу –
 
Твоих желаний отраженье,
Любви моей к тебе движенье.