Любовь из сердца не гони

* * *
 
Любовь из сердца не гони,
Пока она нам души греет,
Пока нас делает мудрее,
Пока горят её огни.
 
Не стань одной из серых масс,
Тех, кто, забыв о наслажденье,
Живёт любви одним виденьем,
Чей страсти пыл давно угас.
 
Не бойся рядом с ней идти,
Быть ей подругой неизменной,
И верить ей самозабвенно,
Не думая сойти с пути.
 
А я, как часть её огней,
Пройду весь путь с тобой и с ней.