Стих.. без начала и конца

Стих.. без начала и конца
Вам что-то подсказать.
Что ищите? Скажите.
Сегодня, привезли цветы.
Вот эти посмотрите
 
А он стоял и слушал
Как девушка щебечет
Смотрел в ее глаза
Быть может быть, заметит
 
Вам для чего цветы?
Я соберу букетик
Огромный выбор есть.
Смотрите! Эти, эти
 
А он смотрел в глаза
Смутив девчонку взглядом
И протянул свои
Что за спиною прятал
 
Спасибо. Это мне!
Ромашки луговые!
Но их же без любви?
Нельзя, дарить наверно?
 
Вновь улыбнулся он
Не отрывая взгляда
Любовь... В глазах его
Читалась без обмана