Я устал

Я устал
Я не дышу тобою... Я устал.
И ночи свет луны, один лишь мил.
А звезды падают, сгорая вмиг.
Любовь, кисель. Ее уж мне не пить.
 
Зачем любовь нечаянно с небес.
Моих волос, коснулась так игриво.
Была, она... И вот уж больше нет.
И была-ли? Минута та правдива.
 
Хочу тепла, но дня теперь боюсь.
От света прячусь ставни закрывая.
Я не хочу увидеть белых прядь волос.
Любовь свою забыть к тебе пытаюсь.
 
Я не дышу тобою... Я устал.
И грустный свет луны, давно не мил.
Сгорая, падает звезда.
А боль свою. Я все же пережил.