Прощай зима.

Прощай зима.
Где-то под снегом уже дышит весна
Сил еще нет и она глубока
А зима по ночи злится метелью
Но испачкано белое платье, об веточки ели
 
Всколыхнет веточка, упавший на лапы снежок
А за день все протает и виден листок
В середине листочка весны греются щечки
Но зима ведь еще! Бережет их листочек
 
По ночи, укутает в нежных объятьях
А как солнышко греет, отпустит играться
И любуются все, как милы весны щечки
Лишь старушка зима. Все чернеет от злости
 
Ночь студеная вьюга и ветер
А на утро над снегом раскрылся букетик
Вот и все. Зима до свидания
Ведь весна подросла! И пора на свидание
 
Ты ни плачь Зима. Не грусти
Ты хорошая была и не злая
Но пришла пора для любви
А любовь! По весне расцветает