Я хочу, с тобой познакомится

Я хочу, с тобой познакомится
Я хочу, с тобой познакомится
Не в архивах инета как все
А как прежде! На лавочке улицы
Где растут на бульварах цветы
 
Я везде искал. И не спорю
И улыбку видал, и печаль
Жаль ресницы прячут от солнца
Те глаза, что увидеть мечтал
 
Губ помады тон, все так к месту
И прически и даже лосьон
Пусть стаял он на фото нечаянно
Его запах искал я кругом
 
Рисовал твое голое тело
На песчаном пустом берегу
Но увидеть мог свою диву
Лишь во сне и на том берегу
 
Я хочу, с тобой познакомится
Не в архивах инета как все
Не во сне, что бы утром печалится
А в глаза! И с улыбкой в душе