По умолчанию

По умолчанию
Не люблю тебя по умолчанию,
Хоть реви, хоть даже волком вой.
Это выше слов и понимания,
Будь ты золотой или святой.
 
Аргументы не нужны и прочее.
Аксиома: доказательств нет.
И в конце поставлю многоточие -
К равнодушью купленный билет.