Расставание

Расставание
Я видела, увы, всё это видела,
Колени целовал ты той, другой.
Обидела? Ну чем же так обидела,
Что ты теперь совсем-совсем чужой?
 
Гитара пела нежно шестиструнная,
И разговоры в парке у реки.
Ты говорил, что радуга я лунная,
Ну, а теперь мы стали далеки.
 
Так далеки, рукою не дотянемся
И взглядом не дотронуться легко.
Расстанемся, мы навсегда расстанемся,
Останешься лишь в сердце мотыльком...