Ни дня!

Ни дня без попытки,
Ни дня без прогулки,
Еды и напитков,
Ни сна без "побудки".
 
Ни дня без общенья,
Взаимности без,
И без вдохновенья
Всем бедам вразрез.
 
Ни дня без любви
Чтоб огромной, безбрежной,
Без танцев в ночи
Над звёздною бездной.
 
Ни дня без улыбки,
Без песни и смеха.
А будут ошибки -
Они не помеха!