Вы унижали меня ,Мадам!

За  Вами я  всюду  шел по  по пятам,
Своей не имея воли.
Вы унижали меня, "Мадам"
А я не испытывал боли,
Любовь дарила, любовь брала,
Любовь ТВОРИЛА, любовь звала,
Бросала в омут и жгла мосты,
Любовь КАПРИЗНА была как ты!
Любовь земная, она такая
- В ней муки ада и прелесть рая1
Я встал во весь рост и к Вашим ногам
Я бросил все,что имею,
Вы унижали меня ,Мадам,
Но я ни о чем не жалею!
Любовь дарила, любовь брала,
Любовь ГУБИЛА,любовь гнала,
Бросала в омут и жгла мосты,
Любовь ЖЕСТОКА была как ты!
Любовь земная, она такая-
В ней муки ада и прелесть рая!
Вы в сердце моем оставили шрам,
Нет  ничего  больнее!
Вы унижали меня ,Мадам,
А я становился сильнее,
Любовь дарила,Любовь брала,
Любовь ЦАРИЛА, любовь цвела,
Бросала в омут и жгла мосты,
Любовь КРАСИВА была как ты!
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ -ОНА ТАКАЯ--
В НЕЙ МУКИ АДА И ПРЕЛЕСТЬ РАЯ !!!