СПОЗАРАНКУ

СПОЗАРАНКУ
Чашка кофе спозаранку,
Вид красивый из окна.
И душа вся наизнанку,
Хмель Весны я пью до дна.
 
Сливки взбитые туманов,
В пенных бродят облаках.
Красит Зорька неустанно,
Луг тюльпанов, впопыхах.
 
И поют капели звонко,
Тишь, нарушив, невзначай.
Длится счастья миг пусть долго,
В дверь Любовь спешит, стуча.