РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ

РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ
ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!
 
С Рассветом щебет птичьих стай,
Принёс нам радостную весть.
Иисус Воскрес и невзначай,
Узнали мы, что чудо есть.
 
Разверглись тучи, чтоб отдать,
Нам Солнца яркого лучи.
Сошла на Землю благодать,
Открыв, всем к Истине ключи.
 
Проливши с Неба дивный свет,
Наполнил Бог добром сердца.
Чтоб каждый был теплом согрет,
Любовь, чтоб длилась без конца.
 
Душа от счастья ожила,
Ликует с нею шумный лес.
И, вновь, звенят колокола, -
Христос воистину Воскрес!